LES MOTARDS DE LA LOIRE
Bienvenue sur le FORUM des Motards de la Loire !!
Inscrivez-vous, vous recevrez un mail de confirmation.
Cliquez sur le lien qui se trouve à l'intérieur pour
rejoindre activer votre inscription..

Avis TDF

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis TDF

Message par sylv42 le Mar 10 Juin - 9:37

Rappel du premier message :

bonjour à tous

suite à ma mesaventure je cherche une TDF j'ai trouve celle la:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

comme vous le voyez c'est la même couleur mais pas la même deco, quans pensez vous? niveau prix? niveau look?

merci
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis TDF

Message par sylv42 le Mar 10 Juin - 22:38

ouai je sais mon canard mais ca le fait ch** de la voir comme ca.  Sad 
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis TDF

Message par HellGreen le Mar 10 Juin - 23:05

Ce sera pour la retrouver encore plus rutilante après, t'inquiète.
avatar
HellGreen

Messages : 4700
Date d'inscription : 24/06/2013
Age : 38
Localisation : Aurec sur Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis TDF

Message par sylv42 le Mar 10 Juin - 23:07

:-D
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis TDF

Message par sylv42 le Jeu 12 Juin - 22:53

bon apres plusieurs jours de reflexion et quand je vois ce que les mecs vendent et ceux qu'ils veulent pas vendre je me rabat sur la premiere:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Peut etre un peu cher (j n'ai peur negocier que les frais de port)
L'avantage c'est que je peut la monter sans la faire peindre pour le moment et qu'elle est neuve.

Au passage je vais peut etre changer mon guidon pour un de fz8 plus bas et correspondant mieux à la position de conduite (enfin si je fait affaire lol)
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis TDF

Message par sylv42 le Jeu 12 Juin - 23:29

Bon a prioris il ne s'agit pas tout à fait de la même couleur et bien fuck ca resteras comme ca pour le moment  Razz 
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis TDF

Message par HellGreen le Ven 13 Juin - 8:47

Ouais fonce, c'est honnête si la pièce est neuve.
avatar
HellGreen

Messages : 4700
Date d'inscription : 24/06/2013
Age : 38
Localisation : Aurec sur Loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis TDF

Message par sylv42 le Ven 13 Juin - 8:53

Oui elle est neuve je pense aussi que c'est honete. j'appel le gas ce matin pour prendre son adresse etc.
Par contre ca me rend dingue j'arrive pas a savoir si c'est la bonne couleur ou pas, au pire elle iras en carrosserie mais bon j'aimerais bien savoir.  Very Happy 
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis TDF

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum