LES MOTARDS DE LA LOIRE
Bienvenue sur le FORUM des Motards de la Loire !!
Inscrivez-vous, vous recevrez un mail de confirmation.
Cliquez sur le lien qui se trouve à l'intérieur pour
rejoindre activer votre inscription..

AVIS pneus vfr 800

Aller en bas

AVIS pneus vfr 800

Message par sylv42 le Sam 9 Mai - 18:23

Salut à tous.

Besoin d'un avis (je connais déjà celui de Derfel Razz )

Voilà mon pneu arrière ce dégradant de jour en jour je vais passer à dafy mardi pour le changer.

Mais que mettre. J'hésite surtout entre metzeler z8 et Michelin pr3.

Donc j'attends vos avis.
Merci
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par Jackol le Sam 9 Mai - 18:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jackol

Messages : 914
Date d'inscription : 10/02/2014
Age : 54
Localisation : Saint-Chamond et Pontarlier

http://www.fcgs.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par Remus le Sam 9 Mai - 18:57

pirelli diablo strada.
avatar
Remus

Messages : 1267
Date d'inscription : 23/06/2013
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par samiwax le Sam 9 Mai - 18:58

Moi perso j'avais adoré les PR3 sur la gladius. De très bonnes sensations et un bon retour d'info. Vivement que je puisse monter cela sur le CBF car les BT 57 je les aimes pas du tout.
avatar
samiwax

Messages : 432
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 37
Localisation : st Maurice en gourgois

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par samiwax le Sam 9 Mai - 18:59

Le problème s'est qu'on à tous notre avis alors je suis pas sur que cela t'aides beaucoup mon Sylv
avatar
samiwax

Messages : 432
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 37
Localisation : st Maurice en gourgois

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par sylv42 le Sam 9 Mai - 21:35

Pas faux mon Sam. ..

Sur le fofo vfr il y a un bon retour sur les z8.
Le problème je pense c'est qu'il ce valent tous.
Après je pense surtout que c'est une question de fée long propre à chacun
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par Gsroad le Dim 10 Mai - 5:36

Dans tous les cas, c'est intéressant d'avoir l'avis de chacun....comme ça, on cogite et on choisit en fonction des explications, des reflextions ou des points de vue des autres!!
avatar
Gsroad

Messages : 1038
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : Saint-Etienne42100 Saint-Tropez83990

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par sylv42 le Dim 10 Mai - 7:43

exact Cool Cool



Du coup vu que je connais pas trop l'age de mes pneus et que je suis pas super en confiance avec je vais certainement changer le train complet Cool Cool
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par perruche le Dim 10 Mai - 17:36

Perso les Metzeler, mise à part en slick, je n'ai jamais aimé.
Je n'ai jamais trouvé vraiment le feeling.

À vitesse égale, dans le même virage, avec la même moto, la moto glisse et frotte avec les Z8.

Je préfère donc le feeling, le grip et la durée de vie des michelins sur sec ou mouillé.
avatar
perruche

Messages : 1328
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 42
Localisation : Beaujolais

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par perruche le Dim 10 Mai - 20:44

Oups, c'était pas des Z8 que j'ai eu mais des Z6.
avatar
perruche

Messages : 1328
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 42
Localisation : Beaujolais

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par sylv42 le Mar 12 Mai - 11:46

On verras ça.
Rdv pris pour demain deux metzeler z8 indice M à l'avant et indice ô (renforcé) à l'arrière...
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par Derfel le Mar 12 Mai - 16:56

sylv42 a écrit:Salut à tous.

Besoin d'un avis (je connais déjà celui de Derfel Razz )


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ou 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

MOTORRAD (Allemagne 11/2012)
"... Performance et stabilité, il ne subit pas de stress. Vous pouvez toujours compter sur lui, peu importe où ... » Conclusion : « Metzeler s’est catapulté vers le haut du podium. Ainsi, les performances supérieures concernant la maniabilité sur routes mouillées et le roulage sur autoroute sont les facteurs clés de succès du gagnant de ce test. Avec ces résultats nettement supérieurs, Metzeler offre même la deuxième meilleure longévité et un très bon niveau d'usure. Tout ceci démontre les performances exceptionnelles de ces nouvelles versions. En bref, une vraie victoire du nouveau Metzeler dans le test "Motorrad" dédié aux pneus Touring.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Motorrad Testcenter (Allemagne - Februar 2012)
Se référant au centre de test, «... le Roadtec Z8 Interact M / O bat la concurrence et de loin." En comparaison directe avec les produits concurrents, le nouveau Roadtec Z8 Interact avec les versions (M) et (O) est le grand gagnant. Pour le test, une Honda CBR 600 F / ABS et une Suzuki 1250 Bandit / ABS ont été équipées. "
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

MCN (UK 5/2012)
"Le meilleur en Test ... les temps au tour, qui ont été atteints par le nouveau Metzeler sont à couper le souffle. Le produit vous offre un sentiment de confiance et un plaisir de conduite inégalé, même en conditions difficiles, et sur mouillé."
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[img:88b3][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

2Räder (Allemagne 7/2012)
Résumé : "Le pneu Touring pour tous les jours, avec un bon retour quelles que soient les conditions, un excellent comportement sur routes mouillées et une usure réduite. Grand total : 1ère place."
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

PS (Allemagne 7/2012)
Résumé : "Le nouveau maître de la pluie est le Metzeler Roadtec Z8 Interact en versions M / O ..."
avatar
Derfel

Messages : 1219
Date d'inscription : 05/09/2013
Age : 34
Localisation : Cellieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par Engie le Mar 12 Mai - 21:05

Sur la CBR Michelin Pilot Power et ce matin, j'ai pris un pied pas possible dans les virolos pour aller au taf Very Happy

Sous la pluie, je m'en fou. Je prends le side monté avec des pneus neiges Razz
avatar
Engie

Messages : 4824
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 47
Localisation : Montbrison - En bas de la belle petite route qui mène en Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par sylv42 le Mar 12 Mai - 21:37

Le power est génial mais il fond. Sur le gazer j'ai fait 4m avec l'arrière et 7m avec l'avant.
avatar
sylv42

Messages : 3137
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 35
Localisation : saint chamond

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par Engie le Mar 12 Mai - 21:47

Je regarderai les factures pour voir combien il tient sur la cbr.
Il me semble que c'est la monte d'origine et qu'on les a changé 2 fois depuis mais je ne suis pas sûre.
avatar
Engie

Messages : 4824
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 47
Localisation : Montbrison - En bas de la belle petite route qui mène en Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par perruche le Mar 12 Mai - 23:14

Le Power sur la CBR a tenu plus que le Z6 pourtant plus dur.
avatar
perruche

Messages : 1328
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 42
Localisation : Beaujolais

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS pneus vfr 800

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum