LES MOTARDS DE LA LOIRE
Bienvenue sur le FORUM des Motards de la Loire !!
Inscrivez-vous, vous recevrez un mail de confirmation.
Cliquez sur le lien qui se trouve à l'intérieur pour
rejoindre activer votre inscription..

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LES MOTARDS DE LA LOIRE
Bienvenue sur le FORUM des Motards de la Loire !!
Inscrivez-vous, vous recevrez un mail de confirmation.
Cliquez sur le lien qui se trouve à l'intérieur pour
rejoindre activer votre inscription..
LES MOTARDS DE LA LOIRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

+3
cyril
BlackGuru
Gaet42
7 participants

Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Gaet42 Ven 29 Sep - 18:56

Salut !

Je sais que l'on est plusieurs à posséder des 690 Duke, et prochainement je vais changer mon pneu avant. J'ai pour l'instant un pilot road 4 (monture d'origine sur les duke avant 2016).
Si vous avez une duke d'après 2016 elle a très certainement des Metzeler M7RR. Donc si vous pouvez juste me laisser un petit retour sur ce pneu ou un avis, ce sera sympa Very Happy
J'ai l’impression que mon PR a fait des facettes (en faisant Montbrison - Andrézieux tous les jours, c'était un peu inévitable Sad )

Merci d'avance cheers
Gaet42
Gaet42

Messages : 40
Date d'inscription : 30/06/2016
Age : 27
Localisation : Montbrison

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par BlackGuru Ven 29 Sep - 19:30

Le Metzeler M7 RR est top du top
BlackGuru
BlackGuru
Admin

Messages : 7635
Date d'inscription : 22/06/2013
Age : 53
Localisation : Rochetaillée 42100 Saint-Etienne

http://www.motards-de-la-loire.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par cyril Ven 29 Sep - 20:19

BlackGuru a écrit:Le Metzeler M7 RR est top du top

tu kiffe se pneu toi!!!
cyril
cyril

Messages : 849
Date d'inscription : 21/05/2015
Age : 35
Localisation : feurs

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par BlackGuru Ven 29 Sep - 22:11

Non je kiffe le Dunlop D212.. Mais le M7 est une réussite
BlackGuru
BlackGuru
Admin

Messages : 7635
Date d'inscription : 22/06/2013
Age : 53
Localisation : Rochetaillée 42100 Saint-Etienne

http://www.motards-de-la-loire.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Engie Lun 2 Oct - 23:32

Peux pas t'aider. Pour l'avant, je n'ai aucun point de comparaison puisque j'ai changé le m7rr d'origine pour un autre m7rr...

Super pneu donc aucune raison d'en monter un autre.
Engie
Engie

Messages : 4965
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 50
Localisation : CHAMPDIEU

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Tomix Mar 18 Sep - 23:05

Passage du M7RR au Pirelli Diablo Rosso III sur ma 2016... Eh ben... Up Comportement de la moto complètement différent, ça part sur l'angle direct! Quelle agilité! Et je suis beaucoup plus en confiance depuis! Le rythme en balade s'en ressent et la fatigue aussi... Par contre, changé en juin, donc pas de retour par temps froid pour le moment...
Tomix
Tomix

Messages : 95
Date d'inscription : 19/06/2017
Age : 37
Localisation : Montbriz'

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par BlackGuru Mer 19 Sep - 7:12

vie je l'aime aussi sur le GEX.
BlackGuru
BlackGuru
Admin

Messages : 7635
Date d'inscription : 22/06/2013
Age : 53
Localisation : Rochetaillée 42100 Saint-Etienne

http://www.motards-de-la-loire.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Engie Mer 19 Sep - 9:59

Et bien... Je trouvais que le M7RR partait sur l'angle direct aussi... Qu'est ce que ça doit être alors !!!
Engie
Engie

Messages : 4965
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 50
Localisation : CHAMPDIEU

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Alex er6n Dim 9 Déc - 15:31

Bonjour amis motard nouveau sur le groupe ! Voilà j'ai un problème j'ai une er6n de 2005.. Je voudrais mettre une ligne.. Est ce que une ligne d'une er6n 2012 2016 est compatible sur ma 2005 ? Merci pour celui qui as linfo ! V à tous !!!

Alex er6n

Messages : 2
Date d'inscription : 09/12/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Engie Dim 9 Déc - 21:15

Bonjour Alex !

Un petit tour par la case présentation aurait été sympa Cool

Pour ta demande, ouvre un post car là à part ceux qui s'intéressent aux pneus de la Duke pas sûre que d'autres le voient...

V !


Dernière édition par Engie le Lun 10 Déc - 13:47, édité 1 fois
Engie
Engie

Messages : 4965
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 50
Localisation : CHAMPDIEU

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Alex er6n Lun 10 Déc - 8:14

Bonjour Engie!
Désoler je le fait des que je crée un post mais mon problème c'est que je sais pas comment faire

Alex er6n

Messages : 2
Date d'inscription : 09/12/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Mic42 Dim 16 Déc - 14:50

Alex er6n a écrit:Bonjour Engie!
Désoler je le fait des que je crée un post mais mon problème c'est que je sais pas comment faire
salut.tu vas sur la page d accueil de la tu vas sur questions techniques  tu clic dessus une fois fait tu clic sur nouveau tu mets un titre et tu poses tes questions . ésperant avoir pu t aider . a plus
Mic42
Mic42

Messages : 3104
Date d'inscription : 26/06/2013
Age : 50
Localisation : feurs

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ? Empty Re: Avis aux possesseurs de 690 : quel pneu avant ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum